Увели меня у тебя

Увели меня у тебя
И ты знаешь...
Я этому рад.
Пусть другой,
Нежность моя,
Будет счастьем,
Без всяких наград.

Скомкав лист
Неудачной любви,
Ухожу, нечего не прося.
Может буду,
Хоть иногда,
Вспоминать,малыш,
про тебя...

А по мне,
Лучше забыть.
И найти здесь
Глобальный изъян.
Так, чтоб
Было спокойнее жить
И не лезть в надежды капкан.


Рецензии