Как росток из сухой земли

Как росток из сухой земли,
Не имеющий вида величия,
Был Иисус из простой семьи
В человеческом нашем обличии.

Он был презираем,
Он был наказуем.
Изъязвлен и мучим за наши грехи.
Его пик страдания неописуем,
Известны, понятны нам только штрихи.

Аминь. 15.07.03


Рецензии