посвящение Февралю

Февраль двери откроет неотвратимого
Февраль - месяц считать потери
Только нам с тобой на пару знакомые
Я в это верю почти и не верю...

Февраль - месяц сведенья итогов
С жизнью, с самою собой,
Каждый раз по-новому ранящий
Своим холодом, своей болью,
Я наверное, не дружу с головой...

Но я выдержу, перезимую, этот-
Последний месяц зимы,
И опять отпущу до следующего...
Все свои страхи и сны.
Если буду знать, что ты есть где-то рядом,
Если ты обещаешь мне, что мы встретимся,
Если я - доживу до весны.

22.01.2014


Рецензии