Любовь спасает мир

Любовь спасает мир.
Не зло, не ненависть, угрозы.
Любовь спасает мир.
Не ураган, не бури, грозы.

Любовь спасает мир-
Себя на плаху возложила Жертвой.
Любовь спасает мир,
Чтоб возродиться вновь их мёртвой.

Любовь спасает мир,
Даруя Царствия блаженство.
Любовь спасает мир-
Ничтожность превращая в совершенство.

Аминь. 06.08.03.


Рецензии