Зимнее

Как метелью над землёй снег -
Невесомый дней моих бег.
Хороводом прожитЫх лет
Тихо падает в ночИ свет.

Пеленою по земле - век.
Шорох льдинок о морской брег.
Мокрых хлопьев на щеке след.
Черно-белый у зимы цвет...


Рецензии