Завершился обратный отсчёт...

Завершился обратный отсчёт,
Олимпийский огонь загорелся.
Городу Сочи - небывалый почёт,
В кольца пяти континентов оделся.
Многолюдно. шумно и весело,
Рать спортивная дружно снуёт.
Им поклон земной отвесила
Вся страна, что рекордов ждёт.
Удиви, спортсмен, зрителей,
Мировой успех превзойди.
Встань достойно в ряд победителей,
Силы небывалые в себе найди.
То наказ миллионов болельщиков,
Чтобы в лидерах шла Россия.
Кто же будет среди застрельщиков
Вдохновлять как сама "мессия".
И к наградам высшей пробы
Вместе с вами народ готов.
Вы - отчаянные. а не снобы,
Так услышьте истошный зов.
Прославляйте мужество, смелость,
Риск оценит достойно страна.
Проявляйте опыт. умелость,
Будь то лёд, трамплин для прыжка.
В вашу честь если флаг взовьётся.
Значит. праздник случится у всех.
И слеза благодати прольётся
За рекорд и за общий успех.
Олимпийские игры в Сочи -
Долгожданный подарок судьбы.
мы до зрелищ сильно охочи,
На трибунах встаём на дыбы.
Радость вместе и огорченье,
Нас, фанатов, ничем не сломить.
Есть на свете одно увлеченье -
Спорт большой и малый любить.


Рецензии