Нас делают старше мужчины

Нас делают старше мужчины,
Нас делают старше года,
И это менять мы не в силах.
Решать мы не можем, когда,
Когда нас покинет наивность,
Беспечность и детский запал.
Становимся старше мы с миром,
Меняемся мы и земля.
Нас делают старше ошибки,
Что сделали сдуру, со зла.
Нас делают старше мужчины,
Что нам повстречались не зря.
Нас делают старше потери,
Что нам приходилось пройти.
Нас делает старше не время,
А то, что дано пережить.


Рецензии
Хорошее стихотворение!С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   03.03.2014 01:44     Заявить о нарушении