Россия

Нелегкие судьбы кругом,
Нелегкая старость повсюду,
А если подумать чуток,
Виновны все сами мы будем.

И спросите вы ,так в чем вся вина?
Ответ слишком прост,не поверите,
Ведь это Россия,Россия,страна..
Великих возможностей,как принято верить,

Могучая сила, великая стать,
Большие поля и красивые виды,
И все так красиво,а если не врать,
Была б моя воля ,проехала мимо.

Проехала мимо тех темных людей,
Которым осталось лишь пить из бутылки,
Проехала б мимо гордых властей,
Сжирающих все позолоченной вилкой.

Россия никак быть такой не должна,
Всего того она не заслужила,
Россия такая на свете одна,
Она  должна жить,на это есть силы!


Рецензии