Мир ожидания долог...

 
Мир ожидания долог!
И Вавилон вокзальный,
словно бы мира осколок,
полон смыслом сакральным.
Хочется всем уюта,
даже в начале дороги.
Но поджидает смута
здесь, у души на пороге.
Время сольётся в гуле –
не разделить мгновенья.
Что-то в толпе мелькнуло.
Может, стихотворенье!


Рецензии