Злоба

Чернее черной черноты
И жарче жерла кратера вулкана
Раскрылись злости черные цветы,
Сегодня день совсем не сахар.

И встала, вроде, с той ноги,
И ночь кошмарами не жгла,
И не было той вездесущей суеты,
Но все ж, как зверь сегодня зла.

Досталось всем - кто мил и нет,
Сильнее только ярость закипает...
И меркнет радостный морозный свет,
Скажите, что это со мной...
...ведь я совсем не понимаю


Рецензии