12-17. 05. 10

Зачеркнем прошлое,
Да проживем сегодняшним днем.
Я скажу тебе точно,
Что пережитое уже не вернем.

Но, может, попробуем мы
Начать все опять.
Заново, снова, как раньше?
Вместе рассветы встречать?

Вместе смеяться над всеми,
Провожать яркие дни,
Друг другу писать смс-ки,
Или звонить в ночи.

Ну может, зачеркнем прошлое,
Да проживем сегодняшним днем!
Любимое солнце мое,
я больше не буду играть так с огнем.

Не причиню тебя больше боли,
Не обману, не посмею предать.
Я прошу тебя, солнце мое,
Простить, вернуться и не отпускать.


Рецензии