Посвящение Рождественскому балу

Ах кто не любит милых сказок?
Ведь именно тогда сердца,
Без капли страха и смущенья,
Верят в добро и чудеса!

А Андерсон – детства творец,
Он в новый мир открыл нам двери,
И вместе с царством из-за льда,
Назначил встречу Снежной Королеве.

Ах жалко, автору не сообщить,
Не поделиться милой вестью,
Что Кай и Герда на балу,
Танцуют с Королевой вместе.

И это был не просто бал,
То было чудное творенье,
Там танец действо возглавлял,
Там было вальсово круженье.

Там расцветала красота,
Душевого простого счастья,
Там было чудо, волшебство!
И снова б с танцем в сказку мчаться.

Как жаль, что нот всего лишь семь,
И вынужден был вальс утихнуть,
Как жаль, кончаются листы,
И сказки на сегодня стихнут.

27.01.14


Рецензии