флирт

Ах!не смущайте мои губы!!! Ваш взгляд и дерзость так пьянят!!!вам в пору был бы китель грубый.. Что заставлял меня не отвечать..ах манеры,стать и гордость..в этих жилах голубая кровь???:)в этих чарах явно подлость -ваших непристойных грез..ах!!говорите говорите....кружите в лести и вранье..я с удовольствием зефиром расстаю в этом кабаре...ну все.свет включен..я к проходу..ах!!!не нужно провожать..спасибо вам за вечер сударь.. Но не делю ни с кем свою кровать..


Рецензии