Знаю, поздно жизнь мною понята...

 Знаю, поздно жизнь мною понята,
 Она  в  клочья изорвана, помята,
 И так бездарно скользнула стороной,
 Еще немного и соберусь я на покой!

 Но  жизнь бурлит, блестит цветами,
 Глотая ночи, хихикает над нами,
 Судьбою став, зашлась корявым смехом,
 Но я живу  - пусть даже с грехом.

 А  там  посмотрим, что к чему,
 Покаюсь перед Вами, кепочку сниму,
 Лишь бы на этом шарике светлом,
 Нас раньше времени не сдуло ветром!


Рецензии
А я до сих пор не могу эту жизнь понять ....................

Ника Коэн   12.02.2014 10:23     Заявить о нарушении
Ты, Вика хотя , как поэтесса состоялась...

Станислав Буть   15.02.2014 12:45   Заявить о нарушении