Во мне ребенка смех

Во мне ребенка смех,
Во мне его слова.
Противоречия во мне неутомимы-

С горящим сердцем,
Что тобой любимо
В минуте каждой спорит голова.

А если повернусь
Иным ребром,
Увидишь ли во мне ты стать и гордость?
Или тебе милей была моя покорность?
Мои глаза затянутые льдом.


Рецензии