Четверостишия

Нам говорят:" Смотрите! Высший свет".
Хотя от них ещё разит навозом.
Бывают в жизни всё ж метаморфозы.
А пробу ставить, просто места нет.

         _______


Жизнь зарождается в любви.
Любовь всегда большое чувство.
Она - великое искусство...
Шерше ля фам и селяви.

         _______


Не всё ль равно: осёл или ишак,
А то и стоеросовый дубина.
Порою говорят:"Ну и скотина".
Как ни крути, а всё равно - дурак.

        _______


Рецензии