Чюрлёнисиана 23-1

           II

   КОРОЛЕВСКАЯ СКАЗКА...

  Король и королева
  Со сказкою живут:
  Он - мудрый человек,
  Она - с красою дева...

  А в сказке светит солнце,
  Дворец и башни ждут -
  В руках монархов песни
  Садами расцветут...

                2013


Рецензии