15. 06. 10

Ты вспомнишь, сядешь да нарисуешь
Прекрасное чернильное небо,
И то что было когда-то
Ночью на пляже, и конечно же лето!

Тогда: чудесные белые ночи,
Финский залив да берег Невы,
Наши холодные ноги,
Погруженные в воды реки.

Я знаю, ты ещё нарисуешь
С нами рядом дорогу и кучу одиноких машин.
И как мы лежим беззвучно и тихо
Между разбросанных шин.

И отсвет зеленый,
Освещал нас вдвоем на песке,
Нашу мокрую от залива одежду,
И освещал еще маяк вдалеке.

Ты сядешь, нарисуешь и вспомнишь
Что когда-то ночью одной
Мы, одни, вдвоем на заливе
Занимались любовью с тобой..


Рецензии