Этим мы друг другу все сказали -

***
Этим мы друг другу все сказали -
Взгляды друг от друга отвели.
И теперь, сидим, как на вокзале -
Наши дни давно уже прошли.

Ты такая же и я такой же, вроде, -
Память сердца все еще в правах,
Но мы слов душевных не находим
Примиренья, в наших головах.

Милая, старинная подружка,
Сколько было между нами ссор!
Но в уме звучит, как погремушка,
Наш последний, трудный разговор.

И поэтому, теперь уже не будет,
Нам с тобой, таких счастливых дней.
Память обязательно забудет
О любви, что горестей больней.

Кажется, что всё мы понимаем,
Но не будем Бога мы гневить:
Оба, ведь, совсем не представляем,
Как же будем друг без друга жить.


Рецензии