У последне черты

опустилась  ночь  над  поселком,
Где-то  бродят счастливые сны.
И лишь  строчки  ложатся  неровно
Возле  этой последней  черты.
Простите  родители-мама и  папа,
что  я  оказалась  слаба
и жить в  этом  мире  прекрастном
дальше  уже  не  смогла.
Простите меня и  сыночек  с  дочуркой
за  то  что на  свет  родила,
но  быть вам  крепкой  опорою дальше
до  старости  я  не  смогла.


Рецензии