Безработица

Меня выжили с работы,
Жизнь слепила так плейкаст!
Тем легко сейчас работать,
Кто вылизывать горазд!

Безработица доводит-
Попа в двери не проходит!
Я не вру, хоть верь, не верь,
Но менять пора мне дверь!


Рецензии