Очумелые

                "...заплакала рябина,
                На талый снег, роняя капли слёз..."
                «Плач рябины» (Николай Зуборенко)


Рябиновые кисти кровью брызнут,
Или не брызнут - повинен Дед Мороз:
Он на майдане! Вовсе бескорыстно,
Не то, что майдатчане очумелых роз!


Рецензии