А в мире изменится всё

А в мире изменится всё
А с миром опять что-то стало
И сердце стучит так моё
Прекрасного долго так ждало

И вот наступила весна
И холод уходит куда-то
И с нами сегодня мечта
И скоро счастливая дата

Что мы с тобой встретимся вдруг
Что мы с тобой счастливы станем
Не будем бояться разлук
Любовь ведь волшебная с нами!


Рецензии