Нарисованная жизнь

В нарисованном наспех городе
По нарисованным тротуарам
Нарисованные прохожие
Рисовано шагают.
В нарисованном транспорте,
Вдыхая воздух спертый,
Торопятся спозаранку
На нарисованную работу.
И тем же путем вечером
Возвращаются обратно
К нарисованным семьям
В нарисованные дома.
У плиты нарисуют ужин,
За нарисованный сядут стол
И между делом обсудят,
Как нарисованный день прошел.
Пройдет нарисованный вечер,
А следом такая же ночь,
И вот темноту незаметно
Рассвет прогоняет прочь.
И опять в нарисованном городе
На работу, учебу и так
Нарисованные  прохожие
По тротуару чеканят шаг.
День за днем пробегают года
В нарисованном странном мире,
В котором мы, жизнь проживая,
В общем-то, и не жили.

16 мая – 14 июня 2012 года


Рецензии