***

Разреши мне влюбиться в тебя,
Пусть не будет тоски и печали,
Я так долго живу не любя,
А теперь каждый вечер скучаю...

И не знаю что делать с собой,
Я под взглядом твоим просто таю,
Постоянно в душе образ твой,
Я о встрече с тобою мечтаю...

Разреши мне увидеть тебя,
Целовать твои губы и руки,
Я так долго живу не любя,
А теперь умираю от скуки....


Рецензии