Половинка эстрадная песня

1Понапрасну- не надо грустить
По теченью не стоит плыть
Серединку свою выбирай
Половинку не отпускай
Станет морем твоя река
Станет счастьем твоя весна
Встанет солнце за той горой
Улыбнись ты ему -и спой
пр
Я твоя половинка
За тобой пойду
Я твоя снежинка
Не расстаю в снегу
Тучи ты не заметишь
Солнцем в дом войду
Я твоя половинка
Я тебя люблю
2
Столько надо всего успеть
Будни это ведь жизни треть
Забываем смотреть в глаза
Половинку терять нельзя
Счастье-птицв пускай кружит
Чтобы сердцу не дать остыть
Встанет солнце за той горой
Будеш ты всегда со мной
пр
Я твоя половинка
Я любовь берегу
Я твоя   дождинка
В радость и в беду
Тучи ты не заметишь
Солнцем в дом войду
Я твоя половинка
Я тебя люблю
3
Понапрасну не надо грустить
Надо просто красиво жить
Половинку свою любить
И мечты ей свои дарить
Половинка всегда права
Радость в сердце хранит она
Сердце бьется в пять раз быстрей
ЛИШЬ ПОВЕРЬ МЕЧТЕ СВОЕЙ
пр Ты моя половинка
Я сказать хочю
Ты моя слезинка
Счастье я берегу
Тучи ты не заметиш
Солнцем в дом войду
Ты моя половинка
Я тебя люблю


Рецензии