У края рассвета

Уже светало;был рассвет печали...
созвучно о любви болтали мы.
Не уж то? Где то? Там ещё в начале,
уходят наши, тайно корабли.

Мой час настал!Вы были холодны...
Мучения свои мне отдавая.
Из сердца за преградою своей,
свою любовь чужому предавая.

Вы страстью по утихли предо мной...
Рассвет дрожал!так муторно без боли.
Мы расставляли тонкости и роли,
в пустыню безнадёжную свою.


Рецензии
Чудесная лирика, Толя!!! Нина

Нина Гагаринова   27.01.2014 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Нина очень рад твоему визиту.

Анатолий Шанин 2   28.01.2014 14:00   Заявить о нарушении