Птицы

Далеко, где трава колосится
На опушках дремучих лесов,
Мы с тобой словно белые птицы -
Позабыли значения слов.

Там, где солнце встает на востоке,
Где сверкает зерцало воды,
Мы с тобою в воздушном потоке,
И летим через время и сны.

Где-то там, где рождается ветер,
Среди туч, и тумана, и звезд,
Мы летим в тишине на рассвете,
В сердце самых несбыточных грез.

Высоко - над полями пшеницы,
Над домами печальных людей;
Мы с тобой словно белые птицы -
Улетаем от пасмурных дней.


Рецензии
Дмитрий, Вы чудесно пишете! Понравилось абсолютно все! Обязательно забегу к Вам еще раз!

С теплом и плюшками,

Александра Захарова Медведева   24.02.2014 20:06     Заявить о нарушении
Ой, спасибо!!)

Дмитрий Олешкевич   24.02.2014 21:59   Заявить о нарушении