Эпистоляретка к Виктории Вид Циклиум Эпистолярика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЭПИСТОЛЯРЕТКА К ВИКТОРИИ ВИД
   
             (Из Лироэпикоциклария "Эпистолярика")

                "...все это так приятно нам на слух,
                вот только бы остался с нами Дух)"

                Виктория Вид   27.01.2014 00:36       

                Рецензия на "Роль Мечтаний", 
                "Лироэпикоцикларий Мечтистика" (Юрий
                Чувашов)

         


                Когда Апофеозные Разумники в Развитии Высшеступенятся,
                Духовность - Совершенная Бессмертящая - никуда не денется...
                Поэтому мы Утверждать и Верить Правомочны:
                Дух остаётся с нами - точно! И в Теле держится он прочно.

                Мне, утверждателю сего, желание Твоё, Виктория, понятно.
                Узнать о нём мне было радостно и, как Тебе на слух, приятно...


Рецензии