любо ли

любо ли и драго ли
глядится
мне на человечество
родное
как оно из шкуры
вылезая
рабство совер
шенствует
своё?

нет

но про потоп
передовица
птицу
запускает
в анти-Ное
мыслями
о финише

в глаза я
прячусь

там
иное
быт
иё


Рецензии