Всё ЭТО... - было... Не забыла...

   Всё  ЭТО...  -  было...  Не  забыла,
   Как  по  ромашкам...  босиком
   До  горизонта уходила
   И...  не  жалела  ни - о - ком.

  Там  Небо очень  близко  было.
  Росли  в  нём горы - облака.
  А  Жизнь...  заманчиво...  манила...
  Откуда-то...  из  Далека...

  Понятно,  солнечно    и  ясно.
  Легко,  спокойно на  Душе
  На  том  далёком  и  прекрасном,
  Необозримом  Рубеже...

  И,  если,  нынче,   станет  грустно,
  Как  будто  бы...  поворожу.
  Спасительно  и  безыскусно
  Вновь по  ромашкам  ухожу

  Туда, где   спит  ещё тревога. -
  В  страну цветных  и  добрых  снов.
  Туда, где  обещаний  много,  -
  К  Первоисточнику  Основ.

  В  страну  сиятельного  Детства
  Ведёт  тропиночка  моя,
  Где  мне  оставлена  в  наследство
  Земная  РА!дость  б-ы-т-и-я...
 


Рецензии