Даже в мраке мрачном маракуй!..

               Все мы немножко лошади.
                Владимир Маяковский

Даже в мраке мрачном маракуй!
Будь подкован сам, других подкуй,
Даже в бездорожье и в грязи
Делай ход конём и вывози.

27 января 2014 г.


Рецензии