улыбайся

улыбайся с утра, улыбайся с обеда!
улыбайся всегда,
ведь улыбка победа!
и над, всей суетой,- не жалей и не плач
и пусть он не с тобой,-
- для себя, что- то значь!

сохраняй в своем сердце
улыбку на зло!
испугается сразу и уйдет от него!
и тебя не затронет, не ранит
ни за что, никогда не оставит!

я улыбку храню, каждый день
надеваю, она защищает и все!
но зато, не страдаю, кому- то во зло!
и я прямо смотрю-
- и готова к борьбе!
никогда не грущу, не обидно и мне!
повторите, что делаю я-
- одевайте улыбку друзья!


Рецензии