Уважаемые пассажиры

Уважаемые пассажиры,
Вы все такие противные,
Сделайте что-то со своим жиром.
Ваши шубы, конечно, дивные!
Но не стоит доказывать это мне,
Как котенка тыкая носом в мех.
Шутку не оценю, а проблем оберетесь,
Лучше не создавайте лишних помех.

Уважаемые пассажиры,
Прекратите глядеть на всех свысока.
Умение оценить стоимость куртки
Не делает из вас модного знатока.
Хватит смотреть по сторонам,
Погрузитесь в себя и подумайте: кто вы?
Дайте проход своим хилым мечтам
Или вспомните о давней зазнобе.

Уважаемые пассажиры,
Я знаю, что вам всем делать,
Дам совет любому из вас,
За разумную плату и доброе слово
Но метро строили для всех нас
Так что смотрю в стекло и жду,
Посмотрит ли он на меня снова.


Рецензии