Мне б - ЕГО!..

Мне б найти его - и счастью нет предела...
Мне б создать его - и радость без границ....
Песню бы весеннюю запело
Сердце громче всех на свете птиц....

Мне б его придумать - и светиться,
Всех тем светом ярким озарить!..
Где, какой он? - снова в муках биться, -
Этот веский ПОВОД
     п о з в о н и т ь...


Рецензии