Спокойствие ребёнка

Ночью сон совсем не снится,
Нет желанья даже спать,
Когда в ночь дитю не спится,
Взять на руки и обнять.

Защитить от всех напастей,
Для ребёнка мама-щит,
От клыков болезней пастей,
И любовью исцелит.

Дети часть души и тела,
Все взращены в матерях,
За ребёнка отдаст смело-
Всё,чтоб был спокоен в снах...


Рецензии