***

Воспоминания о тебе,
 
Мне сердце рвут на части.
 
Я не могу тебя забыть,

Только с тобой я буду счастлив.

Но знаю вместе нам не быть,

И с этим надо мне смириться,

Стереть из памяти тебя

Забыть твой смех, твою улыбку,

Начать жить с чистого листа!

Не возвращаться больше в прошлое

Забыть все раз и навсегда,

Но для меня это так сложно

Ведь я по-прежнему люблю тебя!!!   


Рецензии