Любовь..

Наполнилось счастьем
Томимое сердце!..
Открылась мечтаньям
Хрустальная дверца.
Трепещет душа..
И она не боится
Взлететь легко в небо,
Как быстрая птица.

Виною всему
Оказалась ЛЮБОВЬ!..
Она ожидание
Дарит нам вновь.
И среди разлук..
Испытаний и слёз..
Порой мы приемлем
Любовь не всерьёз.

Но пылкой душе..
Невозможно томиться!..
Она рвётся в небо..
Поёт и искрится!..
Нам нужно бескрайнее
Счастье испить..
Чтоб душу смиренную
Ввысь отпустить.

(1998г)


Рецензии
очень красиво!!!!!! желаю вам огромных успехов в творчестве!!!!!!

Олег Мозырь   02.03.2014 15:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Олег!..
Очень рада что Вам понравились мои строки..
С уважением и добром к Вам.

Корж Наталья Леонидовна   03.03.2014 12:37   Заявить о нарушении