Гроза

Гром гремит, сверкает молния,
Ливень льёт, как из ведра.
Но а маленькая Машенька
Не выходит из дому пока.
Природа оживилась изяществом красоты,
Пробудила, ощутила
Те звуки странной красоты.
Воздух стал намного чище,
Лучше, чем тогда, вчера,
Ведь от грозы так неизбежно
Вдохнули струи вечера

Не судите строго, ибо это стихотворение, написанное мною в 5 лет)


Рецензии