последняя весна

И вот,пришла последняя весна..казалось бы,все расцветает..  А мы с тобой,расстались навсегда.любовь проходит-так бывает!!??               И слезы,ненависть..БЕДА!а я сгорала птицей-Феникс..в этот раз-он спас меня..из пепла я смогла воскреснуть..               и вот, пришла последняя весна!!!когда птицы в дом свой возвращались..а мы с тобою-разлетелись-кто куда..словно чужие -не прощаясь.и с болью мне давался каждый вдох..и снова в пепел разрушалась...и та- тобой избитая любовь-заставила ответить-ВОЗВРАЩАЮСЬ...и вот, последняя весна.. И,за окном лишь -сырость,подлость..и в этот раз-ушла сама...не дожидаясь злость и гордость..любовь не умирает НИКОГДА!!!!пришлось мне вместе с ней-погибнуть...кто я теперь?феникс?пепел?пустота!!!что в тишине хранит обиду.


Рецензии