Душа

У каждого из нас имеется душа:
Шальная, светлая, пустая…
Ей каждый наш поступок
Воздействует страша,
И оставляет кровный след
За подлый наш проступок.
Она ведь хрупкая
Старается, хоть как-то нас понять,
Тогда как мы пытаемся ее, родную,
Как можно чаще осквернять!


Рецензии
очень интересные у вас стихи!!! красивые и нежные как и вы сами!

Евгений Беловол   08.07.2015 14:42     Заявить о нарушении