Любовь и панталоны

Любовь и панталоны

ЛИЦО  ПЛАЩОМ  укутав,
И пряча ЖГУЧИЙ взгляд,
Влекомый  страстью лютой,
Я в твой пробрался сад.

Любовью окрылённый,
На подвиг был готов:
Вдруг вижу – панталоны
Средь розовых кустов.

Ну, как тут не ЗАПЛАКАТЬ?
ВИСЕЛИ  без стыда,
И продолжала капать
 С них мыльная вода.
 
Повеситься бы впору,
Но я печаль сдержал.
Стремглав, теряя шпоры,
Из сада убежал.

Вы были эталоном
Изысканных манер,
Вот только панталоны,
Увы, не мой размер.

Наличие выделенных слов является непременным
Условием конкурса


Рецензии
Перепутал он забор
В том саду жил прокурор
И его жена корова...

Сад искать придётся снова!

Миша Черепков   19.02.2014 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.