я не зову тебя...

я не зову тебя, не плачу, не прошу...
с мечтою иногда легко проститься -
я каюсь пред тобою, впредь не согрешу
и Боже упаси ещё хоть раз влюбиться.

я не зову тебя. слова разбиты о гранит
твоей душонки - чёрной и несмелой -
когда любовь не в силах сохранить,
когда захлопнуть дверь не в силах первой.

я не зову тебя... хотя знобит всё тело,
и на душе кружит тоска метелью лютой.
где раньше всё цвело и песни пело...
а нынче боль сильнее с каждою минутой.

я не зову... в слезах дрожат немые губы.
и сердце тише бьется с каждым стуком..
любовь нелепая так много судеб губит,
терзает изнутри жестокою разлукой.

я не зову, не плачу, не прошу пощады.
твой жребий брошен - выбор сделан...
в любви я больше не ищу себе услады,
в любовь не верит человек который предан.


Рецензии