Тройка

   Т  Р  О  Й  К  А  .

    Романс.
Под ветром холодным,  лишь сосны шумят.
Багряным огнём  догорает  закат.
По Лунной дороге, в свете звёздных очей.
Зачем  нас уносит, тройка белых коней.

Робко дышит морозом, влюблённых душа.
Потуплены очи, - и  рыдает  свеча.
Тройка дальше несётся по дороге лесной.
Полночь украсил, лунный свет над землёй.

Пусть снегом заносит, заметает следы.
Дай – же  ночка напиться, этой звёздной воды. 
Свет серебрится  в  волшебных  глазах.
Манит любовью  милый твой взгляд.

Что –же ты тройка,  летишь в небеса.
В  нежных объятьях,  нас целует  Луна.
И  ночь  укрывает,  покрывалом своим.
Утешит любовью, -  доступной  двоим.


Рецензии