Невесомость

Парим мы в небе, взявшись за руки, с тобой
Застыв на взлёте иль остановив падение,
Под нами шар едва вращается земной,
На время силу потерявший притяжения.

Над нами звёзды светят бледно-голубым,
Плывя в пространстве, словно по течению,
И полный месяц, притворяясь молодым,
К себе зовёт серебряным свечением.

Нас окружают сонмом сонным облака,
Меланхолично продолжая в никуда движение,
Мы в невесомости, пока в руке лежит рука,
Пока одно в одно в груди сердец биение.

В полнеба крыльев белоснежность за спиной –
В глазах твоих своё я вижу отражение,
В моих глазах ты представляешься мечтой,
Той, что несбыточной казалась, воплощение.

Парим беспечно мы, и даже Вечности поток
Не знает, в чём же наше предопределение,
Мы пьём друг друга – за глотком ещё глоток,
И не познаем никогда падения.


Рецензии
Здравствуйте, Алекс!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   27.01.2015 10:24     Заявить о нарушении