Один учёный человек...

Один учёный человек
Поведал мне однажды так:
Не пей зелёного вина,
Когда ты сам себе не враг.
То – деградация – поверь
Ещё хочу тебе сказать,
Что могут, просто, без затей,
Дебилами детишки стать.
И я, послушавши его,
Всё в голове переварил.
Решил: не буду пить вино.
Считай, меня он убедил.
Не деградации боюсь,
Но, все-таки, поставлю точку.
За детушек своих трясусь…
А у меня четыре дочки.
И если по моей вине
Они вдруг станут туповаты,
Я это не прощу себе.
Всё! Пить бросаю я, ребята.


Рецензии