***

В душе моей цветёт весна,
Хоть за окном мороз и ветер.
Хочу сказать ТЫ МНЕ НУЖНА,
И слышать Да в твоём ответе.

Смотреть хочу в твои глаза,
Прижав к себе при лунном свете.
Пусть бьются в такт наши сердца,
В горящем поцелуе на рассвете.


Рецензии