Небес синева и рябина рассвета...

Пушистый снежок запорошит дорожки,
На утро тропинок совсем не видать.
Подброшу дровишек в печурку сторожки,
На улицу выйду - эх, вот благодать!!!

Сосенки стоят в полушубках нарядных,
Кусты изогнулись под ношей снегов.
А воздух хрустальный оттенков приятных,
Как хмель опьяняет напитком Богов!

Небес синева и рябина рассвета,
В снегах отражаются чудом багряным.
Нет у природы божественней цвета,
Ах, как же чудесно быть чуточку пьяным...

На стихи - "Ещё одно утро",
Любовь Власова-Эргардт. http://www.stihi.ru/2014/01/27/7523


Рецензии