Цель в Прицеле

По спиральным рукавам " Млечного Пути!"
Я веду свой караван. Чтобы цель найти.
Там в домене Бездны чёрной миллиарды звёзд!
Цель моя уже в прицеле. Вижу света хвост.

Хвост спирали! Уже близок. Там конец пути.
В измереньях шесть(6!) коллизий. Вместо трёх(3!)
Пойми?! Тёмная материя! Бездны суть пока.
    Но Она? Уже в прицеле - Моего курка.


Рецензии