Ты мой Роже Вадим

Ты мой – «Роже Вадим»,
К чему твои печали?

Скрестились на пути,
Но поезд прочь отчалил.

Ты искренность и свет,
Такой уже не будет.

Ты друг мне. Как родной.
Мы можем выпить чаю.

Мой дом всегда – открыт,
Мои объятья – тоже.

Ты мой – «Роже Вадим»,
И большего не нужно.

27.01.14


Рецензии